Blog Archives
Listes et coordonnées des attachés douaniers
Ils représentent de la douane belge à l’étranger pour 5 pays : le Brésil, la Russie, l’Inde, Chine et l’ Indonésie.
COMMUNIQUÉ : les brochures sur l’e-commerce et les accises
L’évolution numérique de la vente est en plein développement. L’Administration générale des Douanes et Accises souhaite vous informer sur l’e-commerce des marchandises d’accise.
Le Brexit Scan : un article à lire absolument si vous travaillez avec UK
Avec l’approche du BREXIT, les PME qui travaillent avec le Royaume-Uni vont devoir s’adapter à de nouvelles formalités : celles qui concernent une exportation hors UE !
La prose de Molière en mode hippie… Une soirée explosive pour les membres de la CCIBW
L’occasion, pour la CCIBW, de remercier les entreprises qui lui font confiance et qui soutiennent son développement au profit de l’entrepreneuriat brabançon wallon.
Moshimoshi ! L’ambassadeur du Japon séduit le Brabant wallon
Le 8 novembre 2018, la CCI du Brabant wallon accueillait S.E. M. Hajime HAYASHI, Ambassadeur du Japon en Belgique.
Visit of H.E Ambassador of AUSTRALIA to Belgium and Luxembourg at CCI Wallonia in NIVELLES
H.E Ambassador Mr Justin BROWN came for a meeting with CCI Wallonia on 9th Nov. in the permises of CCI Walloon Brabant in Nivelles.
Echo des membres : Traiteur NUZZO, la cucina di mamma
Une cuisine qui conjugue les saveurs de l’Italie à l’esthétique de la gastronomie… tout un programme.
Votre entreprise dispose-t-elle d’un « customs competence center » ?
Un « customs competence center » (3C ou triple C) est l’entité qui coordonne les activités douanières au sein de la structure organisationnelle d’une entreprise.
La CCIBW était à Londres pour mieux vous informer sur le BREXIT (oct 2018)
« British Chambers » invitait le 25/10/2018 les représentants des CCI des pays européens situés en bordure de la Mer du Nord les plus impactés par le BREXIT.
Echo des membres : Philippe Defechereux bras droit de Yves Bastin (FACT GROUP)
Entre Philippe Defechereux, Business Director et Yves Bastin, CEO, « c’est le secret de la mayonnaise qui prend » !